Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario

Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario

Valore stimato — €116.25

Per informazioni su questo oggetto contattami.

BIBLIOTECA CASALINGA



100 MANIERE DI PREPARARE I PIATTI FREDDI



Milano, Sonzogno, 1929.

Cm.14,5; pp.47; bross. edit.figurata.



Interessante edizione antica e d'epoca,

graziosa pubblicazione, ad uso manuale pratico e in formato tascabile o da viaggio;

utile repertorio di ricette di cucina, con una ampia rassegna di preparazioni culinarie o gastronomiche,

 che spaziano dall'acqua di frutta alle anguille marinate,

a

antipasto fiorentino

aragosta alla parigina

arance alle fragole

aringhe marinate

asparagi

bue alla moda

banane al ribes

canditi d'oca

carciofi

crema pomona

conserve di frutta

formaggi

frittate

galantine

gallina in gelatina o alla Bearnese o all'Enrico IV

insalate

limoni al lampone

manzo affumicato

pane di vitello

pasticci

pesce guarnito

pollo alla russa o alla tartara

salmone ai tartufi

riso con frutti

terrina di coniglio

uova

testa di vitello

gamberi

...

in copertina anteriore una graziosa illustrazione che raffigura una scena con una coppia all'aperto probabilmente per un pic nic.





 

DI INTERESSE GASTRONOMICO, CULINARIO, COLLEZIONISTICO, BIBLIOGRAFICO

 

 

Buona conservazione generale, segni e difetti d'uso e d'epoca, sparse fioriture e sgualciture e difetti vari marginali e così come visibili nelle immagini allegate.


(le immagini allegate raffigurano alcuni particolari dell'intero volume, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)

Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario
Cucina, Gastronomia, Carni, Pesce, Insalate, Uova, Gallina, Dolciaria, Frutta, Ricettario