Cucina, Alimentazione, Risorse E Sistemi, Liguria, Pieraccini, Stockmann, Fletcher, 40 immagine 1

Cucina, Alimentazione, Risorse E Sistemi, Liguria, Pieraccini, Stockmann, Fletcher, 40

Valore stimato —83.3

Per informazioni su questo oggetto contattami.

 

BERNARDINO PIERACCINI

Dott. Stockmann

 

 

 

 

 

CARATTERISTICHE E RISORSE

 IN ALCUNI SISTEMI DI NUTRIZIONE

 

 

 

 

Genova, Marsano, 1940

 

Cm. 22, pp.109, bross. edit.

 

 

 

Interessante edizione d'epoca,

contributo alla teoria alimentare del prof. Fletcher e primo studio illustrativo in Italia, con dati e risultati fisiologici a cura dell'autore;

scritto che costituì un'amplificazione degli articoli pubblicati durante il periodo delle sanzioni contro l'Italia, con argomenti racchiusi nei seguenti capitoli:

 

IL PROBLEMA ALIMENTARE NELLO STATO MODERNO

CONSIDERAZIONI E RILIEVI INTORNO ALL'ALIMENTAZIONE

ORAZIO FLETCHER ED IL SUO SISTEMA DI NUTRIZIONE ECONOMICA

 

 

 

 

DI INTERESSE CULTURALE, SPECIALISTICO, BIBLIOGRAFICO

 

 

Buona conservazione generale, segni e difetti d'uso e d'epoca, sparse fioriture e difetti vari marginali.

Cucina, Alimentazione, Risorse E Sistemi, Liguria, Pieraccini, Stockmann, Fletcher, 40 immagine 0