Agraria, Enologia, Uva, Colorazione Dei Vini, Toscana, Siena, Piaggia, Rasporosso, 1890

Agraria, Enologia, Uva, Colorazione Dei Vini, Toscana, Siena, Piaggia, Rasporosso, 1890

Valore stimato — €83.3

Per informazioni su questo oggetto contattami.

A. BRUTTINI

 

 

 

 

SULLA  DETERMINAZIONE

 

 DELLA

 

INTENSITA' COLORANTE DEI VINI

 

 

 

 

 

Firenze, Ricci, 1890

 

Cm.22,5; pp.10; bross. edit. (difetti)

 

 

 

 

 

Interessante edizione antica e d'epoca,

pubblicazione specialistica chimico-enologica relativa ad uno studio eseguito presso l'Istituto di Agraria della Università di Pisa,

con riferimenti ai coloranti all'anilina, ai vini della provincia di Siena, vino del podere di Piaggia, Rasporosso, ...

 

 

 

 

 

DI INTERESSE AGRARIO, ENOLOGICO, CHIMICO, STORICO-LOCALE, BIBLIOGRAFICO

rara edizione, attualmente nessun esemplare noto nel sistema bibliotecario nazionale

 

Buona conservazione generale, segni e difetti d'uso e d'epoca, sparse fioriture e annotazioni e difetti vari marginali o così come visibili nelle immagini allegate, in origine edito ne L'Agricoltura Italiana.

 

(l'immagine allegata raffigura un particolare della copertina anteriore, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)


Il 28-giu-17 alle 01:30:36 CEST, il venditore ha aggiunto le seguenti informazioni sull'oggetto:

Agraria, Enologia, Uva, Colorazione Dei Vini, Toscana, Siena, Piaggia, Rasporosso, 1890