Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne

Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne

Valore stimato — €67.49

Per informazioni su questo oggetto contattami.

TUTTO RISO

SUGGERIMENTI PER UNA CUCINA A BASE DI RISO



Milano, City, 1964.

Cm.24,5; pp.247; cartonato edit. figurato.

 

Interessante e utile ricettario,

volume con ampia selezione di ricette di cucina in cui troviamo come componente il riso,

e pertanto riso cucinato in varie maniere, risotti o insalate, riso in piatti a base di pesce o di carne,

polpette, antipasti, risotto alla certosina, ricetta veneta del riso in pevarada, bicchierini di riso, risotto ai funghi, riso pilaf all'onda marina, macedonia di riso,....il tutto in ben 178 ricette, tra cui alcuni piatti regionali;

volume arricchito da figure illustrative nel testo e da tavole fuori testo anche a colori (alcune illustrazioni tratte da disegni di Alarico Gattia), testi di A. Lo Re e L. Misserini.


DI INTERESSE GASTRONOMICO, ARTISTICO, STORICO LOCALE, BIBLIOGRAFICO 

Buona conservazione generale, usuali segni e difetti d'uso e d'epoca, usuali difetti vari marginali o così come visibili nelle immagini allegate.

 (le immagini allegate raffigurano alcuni particolari dell'intero volume, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)

Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne
Cucina, Gastronomia, Riso, Utile Ricettario, Risotti, Insalate, Antipasti, Pesce, Carne