
Agraria, Enologia, Uva, Colorazione Dei Vini, Toscana, Siena, Piaggia, Rasporosso, 1890
Valore stimato —€83.3
Per informazioni su questo oggetto contattami.
A. BRUTTINI
SULLA DETERMINAZIONE
DELLA
INTENSITA' COLORANTE DEI VINI
Firenze, Ricci, 1890
Cm.22,5; pp.10; bross. edit. (difetti)
Interessante edizione antica e d'epoca,
pubblicazione specialistica chimico-enologica relativa ad uno studio eseguito presso l'Istituto di Agraria della Università di Pisa,
con riferimenti ai coloranti all'anilina, ai vini della provincia di Siena, vino del podere di Piaggia, Rasporosso, ...
DI INTERESSE AGRARIO, ENOLOGICO, CHIMICO, STORICO-LOCALE, BIBLIOGRAFICO
rara edizione, attualmente nessun esemplare noto nel sistema bibliotecario nazionale
Buona conservazione generale, segni e difetti d'uso e d'epoca, sparse fioriture e annotazioni e difetti vari marginali o così come visibili nelle immagini allegate, in origine edito ne L'Agricoltura Italiana.
(l'immagine allegata raffigura un particolare della copertina anteriore, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)
Il 28-giu-17 alle 01:30:36 CEST, il venditore ha aggiunto le seguenti informazioni sull'oggetto:
